Piatti di ricorrenza

Confezioni per banco gastronomia tradizionale
Gamberi in salsa aurora
Medaglioni pate' con fegato
Cestini primavera in gelatina
Pate' di tonno
Pate' con fegato stampo
Salmone tranci
Gamberi con salsa tartara
Gamberi con salsa tartara conchiglia
Gamberoni con ins. Russa in gel.
Barchette farcite
Vol au vent mini tonno/prosciutto
Vol au vent mini uovo/tonno
Mousse con gamberi in gelatina
Pate' di prosciutto
Colombine farcite
Mezza aragosta c/maionese in gel
Vol au vent salmone/gamberi in gelatina
Tartine in gelatina
Uova in bellavista
Cestino fantasia in gelatina
Uova pasqualine
Pate' di salmone
Insalata russa decorata piatti in gel.
Insalata capricciosa piatto in gel.
Involtini con russa in gel.
Confezioni porzionate per take away super fresco
Tartine miste confezionate porz. g. 200
Panettone gastronomico spicchi porz 
Vol au vent mini salm/gamb. X 4 pz g.200
Vol au vent pate' tonno x 4 pz g.200
Vol au vent pate' prosciutt x 4 pz g.200
Vol au vent mini uovo/tonno x 4 pz g.200
Bicch. Gamberi c/russa in gel x 2 porz
Bicchierini gamberi c/tartara gel. Porz.
Pate' con fegato fette porz.
Conchiglia gamberi c/tartara porz.
Barchette farcite porz.
Pate' di salmone porz.
Cestini primavera in gel. Porz.
Pate' di tonno porz. X 2
Pate' di prosciutto porz. X 2
Medaglioni pate' fegato porz.
Cestini fantasia in gel x 2 porz.
Uova pasqualine porz. g. 200
Colombine farcite porz
Involtini con russa in gel. Porz.